Ткани BlackOut - Солнце не пройдет!
14 октября 2008 года

• Уникальность ткани BlackOut состоит в том, что она поглощает ультрафиолетовое радиационное излучение в объёме 99,9%. Коэффициент поглощения 0,99 в соответствии с международным стандартом по оценке поглощения ультрафиолетового радиационного излучения.
• В связи с уникальным свойством, светонепроницаемая ткань типа BlackOut не выгорает, а так же защищает от выгорания мебель, обои и другие предметы интерьера.
Ткани BlackOut могут быть использованы при производстве рулонных штор и жалюзи роллайт.
Гостиницы
• Сегодня ткань BlackOut можно увидеть на окнах в любой гостинице, потому что тем, кто остановился в гостинице, нередко потребуется отдых днем, поэтому в гостиницах должна быть предусмотрена возможность защиты комнаты от солнечного света при помощи плотной ткани.
• Днем ткань обеспечивает защиту помещения и глаз от света солнца, ночью она не пропускает яркий свет прожекторов, фонарей, установленных на зданиях.
Офисные центры
• Офисные сотрудники часто жалуются на вредное воздействие солнечного света на работоспособность, солнечные блики на мониторе выведут из себя любого! Рулонные шторы и жалюзи роллайт способны избавит вас от данной проблемы.
• Использование тканей BlackOut также позволяет избежать нагревания воздуха, тем самым снизить затраты на кондиционирование офиса летом.
Домашние кинотеатры
• У вас есть необходимость оградить помещение с домашним кинотеатром от света?
• При использовании домашнего кинотеатра или проектора необходимо полное затемнение комнаты. Рулонные шторы позволяют создать такое, практически полное затемнение в помещениях с домашними кинотеатрами, проекторами, в лекционных залах и т.п. Это достигается путем использования при изготовлении рулонных штор ткани blackout, практически не пропускающей света.
• Кроме того, такие рулонные шторы могут быть смонтированы непосредственно на створку пластикового окна(жалюзи роллайт), что также обеспечивает более полное перекрывание светового проема. Особая конструкция жалюзи роллайт не препятствует открыванию и откидыванию створки, они быстро опускаются и поднимаются, а значит после просмотра фильма в Вашем домашнем кинотеатре, Вы можете быстро придать комнате первоначальный вид.
Детские
В нашей коллекции есть специальные ткани для детских комнат!
Все родители знают, какой ценностью становится сон, если речь идет о сне их маленького ребенка. Они стремятся устранить все факторы, которые могут потревожить его хрупкий сон – ходят на цыпочках, говорят шепотом. Но есть еще один коварный источник проблем – свет. Утром солнечные лучи, льющиеся в окно, могут разбудить малыша раньше времени, днем свет в окне может помешать его уложить. Можно, конечно, купить плотные, тяжелые, душные портьеры, собирающие на себя пыль. Но во всем мире давно применяется другое решение – легкое, изящное и в несколько раз более дешевое.
Речь идет о рулонных шторах и жалюзи роллайт, причем со специальным типом ткани – Blackout. Вместе они дают великолепный затемняющий эффект, и даже солнечным днем в комнате будет полумрак, так что и ваш малыш, и заодно и вы сами сможете отлично выспаться.
Тот факт, что жалюзи роллайт вешаются на каждую створку в отдельности, позволяет вам, например, на одной половине окна поднять штору, на другой – опустить, если именно через эту половину окна проходят солнечные лучи, падающие в детскую кроватку. Жалюзи роллайт являются как бы единым целым с вашим окном – вы можете его открывать, откидывать – ткань не будет болтаться. Подоконник при этом остается свободным.
А как же шторы? А шторы никуда не денутся. Рулонные шторы – не замена обычным, а дополнение. Но вам не обязательно покупать плотные портьеры (они будут раз в 5 дороже жалюзи роллайт)) – вам достаточно повесить в спальне легкие, красивые шторы из тонкой ткани, в качестве украшения. А функцию защиты от солнца возьмут на себя жалюзи роллайт.