В современном интерьере, даже если он выполнен в стиле хай-тек, присутствуют ткани, именно они и называются - интерьерные ткани (могут быть различного состава). Это шторы, обивочная ткань для мягкой мебели, текстильные обои.

Чаще всего интерьерная ткань используется в шторах, и требования к ней предъявляются разные: или плотная и тяжелая, или легкая и прозрачная. Обивочные ткани должны быть износостойкими, в первую очередь, и приятными на ощупь, а также устойчивыми к специальным моющим средствам.

Делятся интерьерные ткани на натуральные и синтетические, но сегодня, благодаря новым технологиям производства, появились смешанные ткани, сочетающие в себе натуральность природных волокон и прочность синтетики. Среди натуральных тканей используются хлопок, лен, шерсть, шелк. А среди искусственных – вискоза, полиэстер, лавсан. В качестве добавок применяют нейлон и капрон.

Также интерьерная ткань используется для отделки стен и декорирования комнат. Для помещений, где будет проходить торжество, лучше использовать негорючие ткани. Такой тип тканей вы можете найти в нашей компании. Мы предлагаем ткани серии «Flammstop», которые производятся из 100% волокна TreviraCS и не поддерживают горения. Это очень удобно, ведь можно не беспокоиться, что ткань воспламениться от сигареты или свечи.

Наша компания предлагает исключительно качественные ткани, произведенные в Италии, Германии, Франции, Бельгии. Цену на них Вы можете узнать на сайте, или позвонив по телефонам в нашу компанию. Наши специалисты не только грамотно подберут ткань, подходящую к вашему интерьеру, но и выполнят декорирование окон, спроектируют дизайн комнаты.

В нашей компании также имеется собственное производство. Мы изготавливаем покрывала, столовое белье, чехлы для мебели, декоративные подушки. При производстве используется новейшая техника. Вся продукция производится из высококачественной ткани самых разных типов.

Благодаря различным сочетаниям современные интерьерные ткани могут обладать самыми разнообразными свойствами: на вид быть тонким и непрочным, но обладать повышенной износостойкостью, плотная ворсистая ткань может «дышать», а тяжелый жаккард оказывается эластичным.